За попытку вломиться в квартиру подруги сovid-позитивный мужчина оштрафован на 750 евро
Foto: Shutterstock

В первый день Рождества полиция самоуправления Риги оштрафовала на 750 евро сovid-позитивного мужчину, который пытался вломиться в квартиру своей подруги, хотя должен был находиться на карантине. Об этом рассказал представитель полиции Том Садовскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Реагируя на вызов в Плявниеки, где человек ломился в квартиру, полиция обнаружила 29-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Он объяснил, что приехал потому, что думал, что у его девушки романтические отношения с другим мужчиной.

По словам Садовскиса, мужчина вел себя вызывающе и в какой-то момент выдохнул в лицо полицейскому, заявив, что у него подтвержден Covid-19. Полицейские убедились, что у мужчины действительно был диагностирован Covid-19 несколько дней назад, и он должен находиться на карантине.

Мужчина оштрафован на 750 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мужчина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form