На минувшей неделе сотрудники Государственной полиции по подозрению в регулярной контрабанде наркотиков из Нидерландов задержали трех человек, у которых было обнаружено примерно 5 кг различных наркотиков, сообщила порталу Delfi начальник отдела прессы и общественных отношений Государственной полиции Кристине Межараупе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, сотрудники Криминальная полиция Главного управления полиции Риги совместно с Криминальным управлением Службы государственных доходов, проверяя оперативную информацию, 20 июня задержала Вячеслава, 1979 года рождения, его сестру Людмилу, 1985 года рождения, и их мать Леониду, 1957 года рождения.

В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов обнаружили 1974, 3881 грамм марихуаны, 1195, 956 грамм гашиша, 1041,8063 грамм MDMA, 88,7354 грамм метамфетамина, 0,651 грамм тенамфетмина, 1,0097 грамм кокаина, 45 плиток галлюциногенных грибов в шоколаде, 15 бутылок капель LSD и 1903 марок LSD.

По данным полиции, Вячеслав уже длительное время ввозил наркотики на маршрутном автобусе из Нидерландов и вместе с матерью и сестрой реализовал их в Латвии оптом и в розницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело, задержанные арестованы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form