За сутки на попытке передачи взяток попались сразу четыре водителя
Foto: Valsts policija

По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), 18 февраля в регионе зафиксировано четыре попытки передачи взяток сотрудникам Дорожной полиции. Сумма взятки колебалась в пределах от 20 до 50 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Плявиняс полиция остановила автомобиль, 54-летний водитель которого превысил допустимую скорость. Чтобы "дорожники" не оформляли административный протокол, лихач предложил им 50 евро.

В Елгаве на ул. Цукура полицейские остановили авто, за рулем которого находился 37-летний гражданин Литвы. Как оказалось, водитель не пристегнулся ремнями безопасности. Чтобы "решить вопрос", он собирался им передать 20 евро.

Такую же сумму собирался передать полицейским еще один гражданин Литвы (1974 г.р.), который нарушил скоростной режим в волости Элеяс, а также местный житель (1958 г.р.), автомобиль которого вовремя не прошел техосмотр.

По всем фактам начаты уголовные процессы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form