За сутки в ДТП пострадали 30 человек, один погиб
Foto: DELFI

В пятницу, 5 октября на дорогах Латвии в ДТП пострадали 30 человек, один погиб. Как сообщалось, на дороге Нерета-Субате автомобиль Nissan Infiniti врезался в дерево. Водитель автомобиля 1965 г. рожд. умер на месте аварии, а трое пассажиров автомашины, в том числе ребенок 2002 г. рожд., были доставлены в больницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Маркалнской волости Алуксненского края вчера в результате столкновения автомобиля "Mercedes Benz" с грузовиком "Volvo" пострадали женщина и трое детей.

В Риге на ул. Малпилс вчера столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл, после чего мотоциклист врезался в трех пешеходов. Людям потребовалась медицинская помощь, а мотоциклист был помещен в больницу.

За минувшие сутки работники дорожной полиции задержали 30 водителей транспортных средств (половина из них — водители велосипедов и мопедов), которые были в состоянии алкогольного опьянения. В целом было составлено 215 протоколов, большинство — за превышение скорости.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form