За убийство человека суд приговорил мужчину к условному сроку
Foto: stock.xchng

Рижский окружной суд на этой неделе признал обвиняемого в убийстве и сначала оправданного мужчину виновным в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, и приговорил к условному лишению свободы на четыре года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Изначально прокуратура обвиняла Марциса Замеровскиса 1981 г.р. в убийстве и просила наказания в виде пяти с половиной лет тюрьмы, а также выплаты компенсации, но Юрмальский суд 9 мая 2013 года его оправдал.

Рассматривая апелляцию, Рижский окружной суд 27 января признал Замеровскиса виновным в нанесении тяжких телесных повреждений, которые стали причиной смерти пострадавшего, и приговорил к условному лишению свободы на четыре года без конфискации, сообщил пресс-секретарь суда Айгарс Берзиньш.

Кровавые события произошли 12 апреля 2009 года в юрмальской квартире, где Замеровскис нанес своей жертве 15-20 ударов ножом. Человек скончался на месте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form