В конце прошедшей недели полиция провела обыск в квартире наркодилера на ул. Озолциема в Риге и изъяла более 300 г героина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
15 апреля, полиция задержала по подозрению в реализации наркотиков Ивана 1953 г. рожд. Во время обыска по месту жительства у него было обнаружено 318 г героина. По словам руководителя отдела прессы Госполиции Кристине Межараупе, задержанный был одним из крупнейших наркодилеров в Пардаугаве. Он продавал наркотики посредникам в Иманте, Золитуде, Зиепниеккалнсе и Засулауксе.

Один грамм героина мужчина продавал посредникам за 25 латов, а те реализовали наркотики по 50 латов за грамм. Таким образом, рыночная стоимость изъятых наркотиков составляет более 15 000 латов.

По сведениям LETA, два года назад дочь Ивана умерла от передозировки героина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form