Работники полиции Рижского района в ночь на четверг задержали особо опасного рецидивиста, который в воскресенье, применив насилие, удовлетворил свою половую страсть с пятилетним мальчиком.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь сообщила, что ранее 8 раз судимый Юрис Л. 1943 года рождения в воскресенье в Адажской волости встретил двух малолетних мальчиков и предложил купить им шоколад. Один из мальчиков согласился на его предложение, они зашли в один из магазинов, и купили шоколад. Потом рецидивист, в 1996 году вышедший из тюрьмы, где он отбывал срок за убийство, привел мальчика в адажскую котельную, где начал душить его и изнасиловал.

После этого Юрис Л. отвел мальчика домой, по дороге пригрозив убить его, если он кому-нибудь расскажет о случившемся. Мальчик ничего не рассказывал до понедельника.

Против Юриса Л. возбуждено уголовное дело о насильственном удовлетворении половой страсти с малолетним, за что ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form