Задержан отец-педофил, подозреваемый в растлении 5-летней дочери
Foto: Shutterstock

В конце прошлой недели сотрудники Госполиции задержали мужчину, подозреваемого в действиях сексуального характера, направленных против малолетней девочки. В распоряжении правоохранительных органов имеется информация о том, что отец проводил подобные действия неоднократно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пресс-центре Госполиции сообщили, что подозреваемый отправлен под арест. Пострадавшей девочке оказывается психологическая помощь.

Информация о том, что некий мужчина уже с конца 2016 года растлевает свою маленькую дочку, поступила в распоряжение полиции в конце апреля нынешнего года. В то время ребенку было всего 5,5 лет.

В ходе предварительного следствия стражи порядка установили, что мужчина проводил подобные действия сексуального характера на протяжении нескольких месяцев. Преступления совершались в рижской квартире, где проживала семья. По предположению полиции, мужчина растлевал ребенка, когда дома не было ее матери и других родственников.

Получив достаточно доказательств, на прошлой неделе сотрудники Криминальной полиции задержали мужчину 1964 г.р. , ранее не попадавшего в поле зрения органов правопорядка. Следствие продолжается. По инкриминируемым задержанному статьям ему может грозить до 20 лет лишения свободы и даже пожизненное заключение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form