Задержан поставщик нелегальных сигарет на Рижский Центральный рынок
Foto: Policija

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) задержали в Зиепниеккалнсе мужчину, который занимался поставкой нелегальных сигарет на Рижский центральный рынок. В окрестностях рынка был задержан еще один торговец табачными изделиями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Госполиции, задержание 40-летнего подозреваемого проводилось на основании полученной ранее оперативной информации. Мужчину задержали в тот момент, когда он укладывал нелегальные сигареты в два автомобиля Mercedes Benz на одной из автостоянок по ул. Озолциема.

В ходе проверки стражи порядка изъяли 50 600 сигарет "Премьер", Winston, Kiss, NZ, Queen, "Фэст", "Минск" и Bayron.

В тот же день следователи УБЭП задержали на автостоянке возле Центрального рынка 26-летнего мужчину, который, как предполагает полиция, был связан в ранее задержанным торговцем. При проверке у задержанного изъяли 70 пачек сигарет.

Следствие продолжается.

Задержан поставщик нелегальных сигарет на Рижский Центральный рынок
Foto: Policija
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form