Задержан водитель, насмерть сбивший 23-летнюю женщину и покинувший место ДТП
Foto: Valsts policija

Сотрудники Бауского участка полиции задержали водителя, подозреваемого в трагической аварии, в результате которой погибла женщина 1997 г.р.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, вечером 2 октября полиция получила информацию от медиков скорой, которые констатировали, что на дороге Кекава — Скайсткалне при невыясненных обстоятельствах в ДТП погибла молодая женщина. Водитель, совершивший аварию, не сообщил о ЧП в полицию и Службу неотложной медицинской помощи, а затем покинул место происшествия.

Полиция начала уголовный процесс и начала розыск подозреваемого. В итоге, 5 октября подозреваемого 1975 г.р. задержали. Спустя два дня к нему была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form