Сотрудники отдела борьбы с контрабандой Курземского региона Службы госдоходов задержали в Лиепае aвтомашину Audi, в которой был найден 1601 пиратский компакт-диск, 700 видеокассет и 200 аудиокассет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Помощница генерального директора Службы госдоходов Дита Клявиня рассказала, что в задержанной машине обнаружены также 350 отпечатанных бумажных заготовок для упаковки видеокассет и 2758 отпечатанных бумажных обложек для компакт-дисков. Клявиня добавила, что в машине находились и задекларированные товары - видеокассета и несколько аудиокассет.

В настоящее время подсчитывается стоимость задержанных товаров. Сотрудники Службы госдоходов задержали эту автомашину, которая въехала в Латвию через таможенный пункт в Терехове, в сотрудничестве с Государственной погранохраной и лиепайской дорожной полицией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form