В начале мая сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Государственной полиции обезвредили преступную группу, которая промышляла оптовой торговлей наркотических и психотропных веществ в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В бюро прессы и общественных отношений Государственно полиции агентству LETA сообщили, что сотрудники правоохранительных органов получили оперативную информацию о группе лиц, которые занимались торговлей наркотиков.

11 мая в Риге, на ул. Уденс, сотрудники УБОП за хранение наркотиков задержали трех мужчин, 1977 и 1972 года рождения. У задержанных было обнаружено и изъято 133 грамм амфетамина, стоимостью около 1 335 латов.

По данному факту начат уголовный процесс по ч.3 ст. 253' Уголовного закона — недозволенное изготовление, приобретение, хранение, перевозка и пересылка наркотических и психотропных веществ.

Двое задержанных арестованы, третий — отпущен под надзор полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form