По-прежнему не продвинулось вперед расследование по делу об аварии на 184-ом км шоссе Рига-Лиепая, виновником которой стал автомобиль Mercedes Benz. Как отмечает портал liepajniekiem.lv, полиция не может разыскать людей, которые на момент ДТП находились в этой машине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Так как виновное лицо находится в розыске, то уголовный процесс временно приостановлен, чтобы не истек срок досудебного расследования", — пояснила пресс-секретарь Лиепайского управления полиции Иоланта Книсе.

Как уже сообщал портал Delfi, 18 мая в аварии под Лиепаей столкнулись три автомобиля. Водитель Mercedes Benz во время обгона выехал на полосу встречного движения и вызвал столкновение с ехавшей навстречу автомашиной VW Transporter. В столкновении пострадала еще одна автомашина — тоже VW Transporter.

Тяжелые травмы получили два работника предприятия "Курземес аматниекс", находившиеся в одном из микроавтобусов. В свою очередь, водитель автомашины Mercedes Benz и его пассажир покинули место происшествия — они уехали на автомашине Audi A 8. Их розыск был объявлен по всей Латвии, но, к сожалению, он не принес никаких результатов.

Полиции удалось выяснить, что авария совершена на автомашине, хозяйка которой свое авто одолжила одному из мужчин. И пассажир, и водитель Mercedes Benz — ранее судимы.

По информации портала liepajniekiem.lv, одного из мужчин Резекненская полиция разыскивает в связи с совершенным особо тяжким преступлением — ограблением.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form