Как уже сообщалось ранее, 10 октября в Даугавпилсском крае во время охоты смертельное ранение получил главный инспектор отдела по расследованию особо тяжких преступлений Латгальского регионального управления госполиции Янис Лигнарский.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Факт гибели коллеги-полицейского журналистам подтвердила специалист по связям с общественностью государственной полиции Линда Неймане-Зобена.

Как пишет портал D-Fakti, трагедия произошла во время охоты в охотничьем коллективе Sīļi на территории Калупской волости Даугавпилсского края. После рокового выстрела одного из охотников пострадавший был доставлен в Даугавпилсскую региональную больницу. Врачам не удалось его спасти.

Как выяснилось, во время охоты женщина 1980 года рождения по оплошности выстрелила из карабина в другого охотника. В полиции отмечают, что она была неопытным охотником. Никто из участников охоты не находился в состоянии алкогольного опьянения.

Янис Лигнарский служил в отделе по раскрытию особо тяжких преступлений Латгальского регионального управления полиции. По информации портала Nasha.lv, Лигнарский расследовал убийство вице-мэра Даугавпилса Григория Немцова.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form