Работники Криминальной полиции задержали 40-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве, совершенном два года назад. Об этом сообщил глава пресс-центра Рижского регионального управления полиции Эдгар Дудко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 2007 году была получена информация о пропавшем без вести мужчине. Однако на днях в распоряжение полиции поступили сведения о том, что мужчина может быть убит.

В минувший четверг в Царникаве в своем доме была задержана и подозреваемая, которая созналась в содеянном преступлении. В полиции отмечают, что женщина ранее уже была судима за убийство.

Картина убийства выглядела так: женщина, а также двое ее знакомых мужчин распивали алкоголь. Во время посиделок вспыхнул конфликт, поскольку женщине показалось, что один из собутыльников украл у нее мобильный телефон. В порыве гнева она схватила нож и зарезала предполагаемого обидчика.

После этого женщина завернула труп в одеяло и зарыла у себя на участке, недалеко от теплицы.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form