Женщина, которую в центре Риги сбило такси, пережила клиническую смерть
Foto: LETA

Вечером 25 сентября в центре Риги водитель такси сбил женщину-пешехода. Сразу после аварии женщина пережила клиническую смерть, но медикам удалось вернуть пострадавшую к жизни.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ДТП с участием Baltic Taxi случилось на бульваре Я.Райниса около главного входа в здание Латвийского Университета. Причину аварии, в которой такси сбило пешехода, полиция пока не уточняет.

По информации представителя Неотложной медицинской скорой помощи Инги Витолы, приехавшие на место аварии медики констатировали у пострадавшей клиническую смерть, но бригаде реаниматологов удалось вернуть женщину к жизни.

В спасении жизни женщины участвовали две бригады медиков, первая из которых появилась на месте происшествия спустя пять минут после вызова, уточняет агентство LETA.

Женщина в критически тяжелом состоянии доставлена в больницу, где врачи продолжают бороться за ее жизнь. Пострадавшая получила очень тяжелые травмы, наиболее серьено травмирована голова.

Сразу после ДТП на месте аварии на проезжей части была видна кровь. У автомобиля Baltic Taxi — легкового Ford — оказалось разбито переднее стекло.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form