Женщина написала заявление на сына, но сама была задержана за мошенничество
Foto: Publicitātes foto

Полицейские случайно задержали женщину, которую разыскивали за мошенничество — ее подозревали в обмане торговцев мясными изделиями. Она сама пришла к стражам порядка и написала заявление на собственного сына.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказали в Рижском региональном управлении полиции, в Земгальский участок обратилась женщина, которая сообщила, что ее машину без разрешения взял сын, а когда вернул, из салона пропал компьютер. При проверке личности потерпевшей выяснилось, что эта дама сама находится в розыске по факту мошенничества. Ее подозревают в подделке счетов-фактур и в получении от различных предприятий мясных изделий с целью их дальнейшей продажи.

В результате полицейские подозреваемую задержали, и проинформировали об этом коллег из участка Браса, где она была объявлена в розыск. Что касается кражи компьютера сыном подозреваемой, то эта информация также проверяется.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form