В воскресенье вечером состоящая на медицинском учете женщина вызвала полицию, потому что ей показалось, что в соседней квартире кричит снежный человек, сообщает Ogrenet.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Около 21.40 полиция Огре получила вызов в многоквартирный дом. Проживающая в нем женщина пожаловалась на громкий шум. Прибывших полицейских встретила женщина, 1951 г.р., которая рассказала, что из квартиры над ней доносятся странные крики.

Во время разговора полицейские заподозрили, что у женщины проблемы с нервной системой, что подкрепило ее утверждение, что, по ее мнению, в квартире выше кричит снежный человек.

Опрошенные соседи криков йети не слышали, а в квартире выше, из которой якобы доносились странные звуки, было тихо, и полицейские убедились, что ее жильцы уже спят.

Позже выяснилось, что у жалобщицы проблемы со здоровьем и она состоит на медицинском учете. И это не первый случай обращения галлюционирующей женщины в полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form