Во вторник в Вильнюсскую больницу положили девочку 2009 года рождения и ее братика 2008 года рождения. Оба ребенка были избиты. У девочки, возможно, сломан череп.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

23-летняя жительница Новой Вильни заявила в полицию о том, что дома скандалил ее сожитель. Во вторник, 24 ноября, к ней домой приехали полицейские, чтобы выяснить обстоятельства происшествия. Полицейские заметили на лице у сына молодой женщины синяки. Полиция вызвала работников Службы по защите детей и врачей скорой помощи.

Врачи осмотрели обоих детей и констатировали следы побоев. Кроме того, подозревают, что у девочки могут быть поломаны черепные кости. Около 20.00 девочку доставили в детскую больницу, позже в больницу привезли и ее братишку.

Полиция начала досудебное расследование. По словам полицейских, поведение материм им показалось странным. Ей могут назначить психиатрическую экспертизу.

По сведениям полиции, Служба по защите детей должна определиться, кому отдадут детей — отцу или в детский дом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form