Жестокость: живодеры привязали к дереву беременную собаку
Foto: LETA

Неизвестный живодер привязал к дереву беременную собаку. К счастью ее нашли две пожилые женщины, отвязали от дерева и принесли в местный приют, сообщает "Криминал +" на телеканале ТВ5.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У нее вокруг шеи была капроновая веревка, ее крепко привязали к дереву, наверное, чтобы не могла убежать. Да, конечно, есть шанс, что она просто сбежала, но все-таки это странно. Собака беременная, почему тогда хозяева ее не искали? Мы сами обзванивали людей, выставляли фотографии в интернете, но никто не откликнулся. Значит, хозяева такое обращение с живым существом считают нормальным", — указала "Криминал +" директор приюта для животных в Тукумсе Симна Грундуле.

По ее словам, неделю назад в приют позвонили из Смарде и сказали, что переезжают, поэтому хотели бы отдать свою беременную собаку. Однако тукумский приют не обслуживает Смарде, платить за перевозку собаки позвонившим пришлось бы самим. Грундуле предполагает, что речь могла идти о собаке, которую позже нашли привязанной к дереву.

Сейчас работники приюта надеются, что животное обретет новых хозяев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form