Vīnā marinēts cūkgaļas šašliks
Foto: Shutterstock

В минувшую субботу погиб 74-летний житель Видземе, который подавился куском мяса, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Инга Витола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По пути к месту вызова медики консультировали находившихся рядом с мужчиной людей, но спасти его не удалось и самим врачам "скорой", когда они прибыли на место происшествия.

В Земгале вчера куском мяса подавился 47-летний мужчина. Когда это заметили его друзья, мужчина уже лишился сознания, но медикам удалось достать застрявший кусок и восстановить его дыхание.

В Рижском регионе куском мяса подавился годовалый ребенок. Медики по телефону давали консультации родителям, а прибыв на место происшествия, вернули ребенка в сознание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form