Зиедоньдарзс: родители сообщили полиции, что к девочкам пристает странный мужчина
Foto: Picjumbo

Несколько родителей обратились в полицию по поводу подозрительного мужчины в окрестностях Зиедоньдарзса, который пристает к детям с разговорами. Начата ведомственная проверка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Читатели портала Delfi, чьи дети учатся в Рижской центральной гуманитарной средней школе, пишут, что по школе ходят разговоры о мужчине, который ходит по окрестностям Зиедоньдарзса, по улицам Таллинас и Тербатас, и пугает школьниц, навязываясь с разговорами. Мужчина говорит по-русски.

Напуганные родители заявили в полицию. Представители полиции рассказали порталу Delfi, что пока не получали сигналов о том, что мужчина совершает развратные действия или до кого-то физически дотрагивается. Правоохранители приняли ситуацию к сведению, мужчина приглашен в полицейский участок для дачи показаний. По произошедшим случаям начата ведомственная проверка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form