ERAF помогает реконструировать светофоры
Foto: DELFI

В Риге благодаря софинансированию Европейского Фонда регионального развития (ERAF) в этом году будет проведена реконструкция многих светофоров, сообщили порталу Delfi в столичном самоуправлении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижская дума собирается перестроить перекрёстки между улицами Чака и Пернавас, а также Пернавас и Рудолфа. Планируется расширить проезжую часть улицы Пернавас от Чака до Рудольфа.

В свою очередь новые светофоры планируется поставить на трех перекрестках: Келдыша-Илукстес, Пушкина-Дзирнаву и Хиппократа-Гайльэзера.

На средства софинансирования ЕRAF во всех светофорах планируется установить систему световой эмиссии диодных модулей, что улучшит видимость световых сигналов и повысит уровень безопасности сообщения. Регулируемые пешеходные переходы будут оборудованы пешеходными секциями светофоров, островками безопасности для пешеходов, также будут построены тротуары для пешеходов и установлены барьеры для пешеходов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form