ЕС не урежет финансирование сухого пайка
Foto: LETA

В среду Европарламент принял решение обеспечить финансирование пищевых пайков для малоимущих в полном объёме, сообщает пресс-служба ЕП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таким образом, 18 млн. жителей Евросоюза до конца 2013 года смогут получать бесплатные пакеты с пищевыми продуктами. По мнению евродепутатов, о преодолении экономического кризиса говорить пока рано, и нельзя забывать о проблемах наиболее нуждающихся людей.

В 2012 году продуктовые пакеты для малоимущих дополнены макаронами и сухим молоком. Так, каждый паёк содержит килограмм макарон и 400 граммов сухого необезжиренного молока.

Напомним, что ранее в продуктовый пакет входили ячменная крупа, пшеничная мука, зерновые хлопья, овсяные хлопья, молочный порошок и литр молока.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form