LEAD Technologies Inc. V1.01
Foto: AFP/Scanpix

16 февраля на сессии Европарламента в Страсбурге был одобрен доклад Дерека Воген (группа Прогрессивного Альянса социалистов и демократов, Великобритания), в котором было предложено заморозить бюджет ЕП на 2013 год.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению депутатов, бюджет ЕП на 2013 год не должен быть увеличен более чем на уровень инфляции за 2012 год. Европарламент также высказался за замораживание всех выплат своим сотрудникам, а также выплат на командировку, которые уже были сокращены на 5% в 2012 году.

На основании одобренного доклада Бюро Европарламента подготовит проект бюджета на 2013 год и передаст его Еврокомиссии для учета при подготовке бюджета ЕС на следующий год.

Как сообщал DELFI, первый подготовленный Еврокомиссией крупный обзор макроэкономических показателей всех стран Евросоюза предупреждает, что в 12 странах, включая Италию, Испанию, Данию и Швецию, существует риск возникновения экономического кризиса из-за уровня госдолга в этих странах, а также по причине недостатка конкурентоспособности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Европарламент
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form