Европейский приз мобильности: Рига на 2-м месте
Foto: Styler

Риге удалось занять 2-е/3-е место в рамках борьбы за главный приз Европейской недели мобильности, сообщили порталу Delfi в столичном самоуправлении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

1-е место в конкурсе занял португальский город Алмада, в свою очередь 2-е и 3-е места поделили Рига и Мурсия (Испания). В самоуправлении подчеркивают, что это отличный результат, так как в Неделе мобильности участвовало более 2000 городов.

На церемонии вручения приза еврокомиссар по окружающей среде Янеш Поточник и заместитель председателя Еврокомиссии Сийм Каллас высоко оценили вклад латвийской столицы в популяризацию здорового образа жизни.

Как известно, во время Недели мобильности европейцев призывали отдавать предпочтение экологичным видам транспорта, а также больше ходить пешком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form