Лолита
Foto: Publicitātes foto

Люди — везде хорошие, а правительства ненавидят своих людей и цинично делают деньги на их бедах, убеждена певица Лолита Милявская. Она смело вступает в бой со СПИДом и ЖКХ, поддерживает геев, обожает родной Львов, в котором "не встретила никого, кто бы сказал: запроданка, геть к своим москалям" и умудрилась попасть в "черные списки" Украины, а потом быть вычеркнутой из них. О своей жизни вне правил, без комплексов и без границ Лолита рассказала порталу Delfi накануне приезда на юрмальский фестиваль Laima Vaikule Rendez-vous.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Юрмале певица выйдет на сцену концертного зала Dzintari 8 июля, чтобы выступить в заключительный день фестиваля, организованного Лаймой Вайкуле. Она непременно исполнит свой новый хит с оптимистичным названием "На Титанике" и разбередит до слез души зрительниц. Более искреннего и откровенного человека в шоу-бизнесе, наверное, трудно встретить. Да и в обычной жизни таких — по пальцам пересчитать.

Я везде прямо говорю, что думаю и что меня не устраивает. Что касается Украины, то я по-прежнему не делю нас на две страны. И когда пересекаю границу, таможня меня не делит — с обеих сторон берут автографы. Лолита

Напоминаем, что Международный музыкальный фестиваль Laima Vaikule Jūrmala Rendez-Vous пройдет с 5 по 8 июля в концертном зале Dzintari. Лайма приглашает своих друзей и коллег, популярных артистов как из Латвии, так и из соседних стран, вместе выступить на юрмальской сцене. Гостями первого фестиваля в 2015 году были Интарс Бусулис, Ренарс Кауперс, Борис Моисеев, Александр Буйнов, Нани Брегвадзе, Верка Сердючка и другие. На этот раз Лайма решила расширить программу. Полный список гостей смотрите здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Ельцин Владимир Путин Джамала Евровидение Лайма Вайкуле Лолита Милявская Майдан Михаил Горбачев Надежда Савченко Новая волна ООН Сергей Лазарев СПИД Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form