Оксана Ярмольник. О любви к Юрмале, аукционе вещей Высоцкого и квартире для Барышникова
Foto: DELFI

Дизайнер и театральный художник Оксана Ярмольник в разговоре с Delfi признается в любви к Юрмале, рассказывает о дружбе с Барышниковым, делится воспоминаниями о Высоцком, приоткрывает мир своих фантазий и объясняет, почему так непросто смотреть фильм Германа "Трудно быть Богом", в главной роли которого 14 лет снимался ее супруг Леонид Ярмольник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рассказывают, что Оксана Ярмольник — опасный собеседник, который запросто может высказать всю правду и назвать вещи своими именами. Порой, в достаточно жесткой и категоричной форме.

Ничего подобного в Латвии, похоже, невозможно. В интервью порталу Delfi Оксана призналась, что всякий раз после приземления в аэропорту "Рига" становится другим человеком — собой настоящей, без наносной столичной брони. За это она бесконечного благодарна своему второму дому на балтийском побережье. Здесь Оксана — обаятельная и улыбчивая дама с собачкой, воспитанной кроличьей таксой пшеничного цвета в элегантной сумочке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Герман Владимир Высоцкий Леонид Ярмольник Марк Захаров Михаил Барышников
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form