1% жителей Латвии считает новых министров очень профессиональными
Foto: DELFI

Весьма профессиональными членов нового правительства считает лишь 1% населения Латвии. Об этом свидетельствуют итоги опроса, проведенного TNS Latvia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

28% опрошенных признали, что им трудно оценить степень профессионализма команды Лаймдоты Страуюмы ("Единство"). 26% отметили, что не считают министров непрофессионалами, но и не верят в их профессионализм.

19% респондентов склоняются к тому, что министры непрофессиональны, а 16% — профессиональны. В свою очередь каждый десятый респондент заявил, что члены нового правительства совершенно непрофессиональны.

При этом 48% опрошенных считают, что правительство продержится до выборов Сейма. 33% полагают, что оно уйдет в отставку еще до октября. 19% затруднились в ответом на этот вопрос.

Опрос проводился с 21 по 23 января, в нем участвовали 700 жителей в возрасте 18-75 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лаймдота Страуюма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form