Правительство Латвии во вторник решило выделить немногим более 12 тысяч латов на установку системы охранно-пожарной сигнализации в здании латвийского посольства в Москве

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Деньги получит фирма STA Grupa, которая вне конкурса получила заказ на установку системы. Несколько месяцев назад правительство по соображениям безопасности поддержало просьбу министерства иностранных дел присвоить статус секретного конкурсу на оборудование здания посольства системой охранной и пожарной сигнализации.

Вопрос об оборудовании здания посольства в Москве системой охранной и пожарной сигнализации, по мнению МИДа, напрямую связан с государственной безопасностью. Особенно актуален он в свете актов вандализма, совершенных в отношении латвийских дипломатических представительств в Москве, Санкт-Петербурге и Пскове.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form