В этом году на призы Цицерона и Мерфи, вручаемые соответственно, за самую профессиональную и непрофессиональную работу в общественной сфере, претендуют более двадцати кандидатов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На приз Цицерона до 15 апреля может быть выдвинут любой претендент, который не только профессионально работает в журналистике, public relations, рекламе и политике, но и способствовал своей деятельностью пониманию в обществе, а также — его сплоченности. Претендент на призы Мерфи — это тот, кого постиг провал в перечисленных выше областях.

Приз присуждается только один раз, поэтому лауреаты прошлых лет не могут быть выдвинуты снова. К настоящему времени призы Цицерона получили президент Aldaris Виталий Гаврилов, журналистки LTV Байба Страутмане и Регина Лочмеле, Айгар Фадеев и т.д. Среди обладателей приза Мерфи — мэр Даугавпилса Рихард Эйгимс и шведский журналист Пол Холландер.

В этом году на награду Цицерона выдвинута рекламная кампания томатного сока Pure на радио SWH, журналистка Татьяна Зандерсон с Латвийского радио, датский политик Уфе Эллеман Иенсен, активно отстаивающий интересы Латвии в европейских структурах.

Кандидатами на призы Мерфи в этом году являются как физические лица, так и организации. Cреди них — неудачные пиаровские кампании министерств благосостояния, обороны и внутренних дел, а также Алина Лебедева, "атаковавшая" британского принца Чарльза. Который, кстати, выдвинут на приз Цицерона за достойные поведение при дальнейшем развитии этой ситуации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form