9 политиков-бумерангов: они всегда возвращаются
Foto: PantherMedia/Scanpix/LETA/Shutterstock

До парламентских выборов в Латвии остается меньше года, и теперь мы все чаще слышим привычные речи об "углублении расширения". В силу скромных масштабов страны и мизерного населения повторы неизбежны, в том числе и в политике.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Видимо, поэтому давно погасшие звезды загораются с новой силой, и латвийские политики постоянно возвращаются. Причем, по-разному — кто на белом коне, а кто и под улюлюканье недовольной толпы. Проведение удачного ребрендинга — дело хлопотное. Зато при умелой постановке оно позволяет продать избирателю тот же товар в новой упаковке.

Портал Delfi решил изучить самые яркие истории возвращения во власть, а также обратные примеры, когда красиво вернуться не получилось. Увы, из-за все той же ограниченности ресурсов этот список в самые ближайшие годы наверняка пополнится новыми/старыми именами.

Они всегда возвращаются


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Шлесерс Вайра Вике-Фрейберга Валдис Затлерс Вилис Криштопанс Гунтис Улманис Ивар Годманис ЛПП/LC Мартиньш Бондарс Нил Ушаков Новая волна Раймонд Паулс Эйнар Репше Янис Юрканс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form