Аболтиня: бомбардировщик России над Балтийским морем накануне референдума — не случайность
Foto: AFI

Появление в небе над Балтийским морем российского бомбардировщика и предстоящий завтра референдум — это взаимосвязанные события, считает спикер Сейма Солвита Аболтиня ("Единство").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это снова подтверждает, что и сбор подписей, и референдум — это политическая провокация", — изложила мнение Аболтини руководитель ее бюро Гунда Рейне.

"Нам в этих условиях нужно быть мудрыми и дальновидными, мы не должны поддаваться на провокации, позволять вносить вражду и раскол в наше общество", — заявила спикер.

Как сообщалось, в пятницу утром была получена информация о российском сверхзвуковом бомбардировщике Ту-22М в нейтральном воздушном пространстве над Балтийским морем. С учетом предстоящего в субботу референдума латвийская сторона хочет получить более подробную информацию об учениях, которые в эти дни Россия проводит в зоне Балтики между странами Балтии и Польши.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form