Аболтиня: "Единство" снова выдвинет в премьеры Домбровскиса
Foto: LETA

Перед следующими парламентскими выборами "Единство" снова выдвинет Валдиса Домбровскиса на пост премьер-министра. Об этом в интервью Latvijas Avīze заявила лидер партии Солвита Аболтиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Домбровскис успешно руководит и будет руководить этим правительством. Он примет участие в следующих выборах Сейма как кандидат в премьеры от "Единства", — сообщила она.

Аболтиня надеется, что Домбровскис сохранит свой пост, так как в 2015 году Латвия будет осуществлять президентские функции в Евросоюзе, и опыт премьера будет очень кстати. "Я не вижу лучшего кандидата, учитывая опыт Домбровскиса и его репутацию в Европе", — отметила она.

Что касается дискуссий о возможном назначении Домбровскиса на высокие посты в европейских структурах, то они должны способствовать повышению самооценки жителей Латвии, добавила Аболтиня.

Напомним, что выборы Сейма состоятся осенью 2014 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Домбровскис Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form