Аболтиня: есть ощущение, что Латвию хотят продать
Foto: F64

Если восемь лет назад главной проблемой в стране была коррупция, то сейчас важно предотвратить потерю самой страны. Об этом сегодня заявила лидер Jaunais laiks Солвита Аболтиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В данный момент это государство готовы распродать наши собственные коллеги", — цитирует Diena выступление политика на собрании Рижского отделения партии.

Аболтиня уверена, что "на карту поставлена страна", а политические конкуренты готовы ради личной выгоды уничтожить Латвию.

При этом политик уверена, что многое зависит от самих жителей. Нужно проявить волю, а не ждать, что кто-то придет и поможет, сказала депутат. "Есть часть людей, которые ждут одного хозяина, который придет и принесет в комнату свет. Нет, это опасно и неправильно", — уверена Аболтиня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form