Аболтиня: Латвия выходит из кризиса, надо решить, что делать дальше
Foto: LETA

На предстоящем съезде партии "Единство" важно поблагодарить всех за поддержку во время тяжелого периода и наметить дальнейшие шаги, необходимые стране, которая выходит из кризиса. Об этом в интервью агентству LETA заявила председатель "Единства" и спикер парламента Солвита Аболтиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она отметила, что в целом политика партии не изменится и не будет отступлений от сформулированных приоритетов — человек на первом месте, развитие государства, демография и экономический рост. "На этом съезде премьерской партии важно сказать, что все вместе мы прошли через очень тяжелый период, и политики но могли бы этого сделать без поддержки общества. Поэтому очень важно сказать каждому спасибо за поддержку", — подчеркнула Аболтиня.

На съезде будет переизбрано руководство партии, и Аболтиня является единственным кандидатом на пост председателя "Единства". По ее словам, она согласилась повторно баллотироваться на пост лидера партии по нескольким причинам, и в первую очередь потому, что не все из намеченного "Единством" достигнуто.

На вопрос о том, какие именно цели не достигнуты, Аболтиня ответила, что "Единство" задумывалось как партия, которая представлена по всей Латвии, но этого пока еще нет. Также партия начала реализацию идеи открытых бюро, где люди могли бы встречаться с политиками, задавать им вопросы о политических процессах и получать ответы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Демография Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form