AFI

Партия Jaunais laiks так и не смогла стать настоящей командой, поэтому неудивительно, что из ее состава вышли некоторые яркие личности. Таково мнение депутата Сейма Солвиты Аболтини.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявила Аболтиня в интервью газете Neatkarīgā, Jaunais laiks изначально была партией одного человека — Эйнарса Репше. После того, как на его место пришел Кришьянис Кариньш, начались перемены, которые привели к расколу. "Кариньш обещал сформировать команду, но ничего не получилось", — отметила политик.

Как уже писал портал Delfi, в четверг Jaunais laiks оставили некоторые депутаты Сейма и многие представители региональных отделений. В связи с этим в марте ожидается отставка лидера JL Кришьяниса Кариньша.

Место лидера партии в будущем готова занять Солвита Аболтиня. В свою очередь, Эйнарс Репше, видимо, не будет снова претендовать на этот пост.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form