Аболтиня: победа ЦС на выборах в Сейм может означать потерю страны
Foto: F64

Победа Центра согласия на выборах в Сейм может означать потерю страны, заявила в интервью Sestdiena председатель партии Jaunais laiks Солвита Аболтиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"И винить в этом будет некого, кроме политиков, которые к тому времени будут не в состоянии объединиться и показать, что они в состоянии работать вместе, а не только воевать друг против друга", — заявила Аболтиня.

При этом, по словам политика, сегодня ситуация с потерей страны выглядит гораздо опаснее, чем двадцать лет назад. Аболтиня признает, что многое делалось в спешке, и было допущено много ошибок. "Например, продажа работоспособных предприятий. Развал РАФа, уничтожение ВЭФа. Может, не стоило ликвидировать колхозы, потому что по сути кооперация была моделью, по которой должно было развиваться сельское хозяйство. Мы потеряли базу", — заявила лидер JL.

В субботу в Риге, в Латвийском Национальном театре, проходит конгресс по созданию объединения "Единство".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form