Сейчас в "Единстве" складывается тяжелая ситуация, но конгресс должен подтвердить, что партия достойна находиться на латвийской политической сцене и у нее есть мотивированная команда, заявила лидер парламентской фракции "Единства" Солвита Аболтиня в интервью газете Diena.

"Прежде всего нужно взглянуть самим на себя: привести в порядок свой двор перед тем, как ужасаться, что у других происходит. В "Единстве" настал последний момент для этого. Я оптимистка, считаю, что все получится, но не буду скрывать, что ситуация тяжелая", — сказала Аболтиня.

"Да сейчас мы находимся на достаточно грустной стадии, но следует ли нам из-за этого возвращаться к какому-то популизму?", — отметила политик. По ее словам, избиратели "Единства" ценят то, что эта политическая сила смотрит на развитие государства в долгосрочной перспективе.

Она пока не назвала имена потенциальных лидеров партии, подчеркнув, что дискуссии об этом ведутся и в ближайшее время информация об этом будет придана гласности. "Сейчас рассматриваем, кому из партии или общественности можно довериться", — пояснила Аболтиня.

Как уже сообщалось, "Единство" переизберет свое руководство на съезде, который состоится 19 августа.

Tags

Единство Солвита Аболтиня
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form