Аболтиня: я не претендую на пост еврокомиссара
Foto: F64

Спикер Сейма и председатель партии "Единство" Солвита Аболтиня, выступая на партийном конгрессе, заверила своих соратников, что не собирается претендовать на пост еврокомиссара, а продолжит свою работу на благо Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Аболтини, на нее возложены важные обязанности и в парламенте, и в руководстве партии, поэтому для нее это останется приоритетом.

"Нынешний год будет важным и решающим", — отметила спикер.

"Уверена, что "Единство" докажет  профессионализм и работоспособность и на европейском уровне. Однако, принимая во внимание, что в этом контексте часто звучит и мое имя, хочу еще раз заверить, что я приняла на себя обязанности председателя Сейм  и председателя партии. И мы все знаем, насколько важным станет этот год для нашей организации", — заявила Аболтиня.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство Сейм Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form