Депутату Сейма Янису Адамсонсу, который в середине апреля в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП, без посредничества полиции удалось уладить формальности с водителем еще одной машины, пострадавшей в результате аварии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В правоохранительных органах агентству LETA рассказали, что в результате совершенного Адамсонсом ДТП пострадало две, а не одна машина.

После столкновения Адамсонсу удалось на месте происшествия уладить все формальности с водителем автомобиля Audi 80, поэтому он уехал с места аварии еще до прибытия полиции.

Адамсонс эти сведения комментировать отказался. Как сообщалось, депутат Латвийской социал-демократической рабочей партии Янис Адамсонс совершил аварию на ул. Виенибас гатве 16 апреля.

Адамсонс на своем автомобиле Suzuki врезался в ехавшую впереди автомашину Nissan, которая в свою очередь въехала еще в один автомобиль, после аварии уехавший с места происшествия.

Депутат после аварии утверждал, что около трех часов дня выпил 100 граммов коньяка "Metaxa", однако в протоколе медицинского осмотра указан ряд признаков, свидетельствующих о достаточно сильной степени опьянения, в частности, отмечается, что депутат не мог точно дотронуться до кончика носа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form