Адамсонс может возглавить совет Getliņi EKO

Совет обслуживающего полигон отходов предприятия Getliņi EKO может возглавить баллотирующийся в Рижскую думу от "Центра согласия" Янис Адамсонс, который является одним из кандидатов на этот пост, пишет в понедельник газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сам Адамсонс от комментариев отказался. На вопрос, планирует ли он возглавить совет Getliņu EKO политик ответил: "Вопрос не в том — планирую или не планирую, а надо руководить или нет".

Пресс-секретарь мэра Риги Нила Ушакова Анна Кононова отметила, что Адамсонс выдвинут на этот пост, так как у него "большой опыт административной работой". Правда, c бизнесом отходов Адамсонс никогда не был связан. В правительстве Мариса Гайлиса два года он возглавлял Министерство внутренних дел, а на выборах в 6-й Сейм он был одним из лидеров от партии Latvijas ceļs, Впрочем, на выборах в 7-й Сейм он стартовал от партии ЛСДРП, затем вступил в Партию народного согласия.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form