Администрацию неплатежеспособности может возглавить Инесе Штейна
Foto: PantherMedia/Scanpix

На должность директора Администрации неплатежеспособности выдвинута заместитель директора Государственного агентства занятости Инесе Штейна, сообщил журналистам после заседания коалиционного совета министр юстиции Дзинтарс Расначс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На конкурс подали заявки шесть претендентов. Как сообщил пресс-секретарь министра Андрис Витенбургс, положительными качествами Штейны признан многолетний опыт работы в госуправлении, в том числе в управлении реформами, в контроле и надзоре над проектами других учреждений.

Правительство рассмотрит вопрос о назначении Штейны 14 февраля. Расначс на прошлой неделе встретился со Штейной, и она подтвердила, что готова возглавить Администрацию неплатежеспособности с 20 марта.

Ранее один конкурс на должность главы администрации завершился безрезультатно, как и попытки искать претендентов в подведомственных Минюсту учреждениях и в госуправлении в целом.

Предыдущий глава Администрации неплатежеспособности Эрвин Абеле ушел с должности в марте прошлого года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дзинтарс Расначс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form