Адвокат: у Яунджейкарса проблемы с сердцем
Foto: F64

Бывший председатель парламентской комиссии по национальной безопасности, экс-министр внутренних дел Дзинтарс Яунджейкарс, который больше месяца находится под арестом, с пятницы пребывает в Больнице Страдиня, так как у него серьезные проблемы со здоровьем, сообщил его адвокат Павел Ребенок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Конкретный диагноз адвокат не назвал, потому что он еще не поставлен, но сказал, что у его клиента проблемы с сердцем и, возможно, он подхватил инфекцию, поэтому, скорее всего, в больнице он надолго. Однако в понедельник Яунджейкарс уже выглядит лучше, чем в пятницу, добавил Ребенок.

Адвокат неоднократно просил прокуратуру сменить Яунджейкарсу меру пресечения, но безуспешно. По его мнению, тюремные врачи не сильны в кардиологии, поэтому Яунджейкарс должен оставаться в больнице.

В понедельник адвокат вновь попросил Суд Центрального района Риги пересмотреть меру пресечения в свози с ухудшением состояния здоровья его подзащитного.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form