Аэропорт "Рига" планирует за два дня принять более 600 пассажиров из Великобритании
Foto: DELFI

С момента возобновления пассажирских авиаперевозок аэропорт "Рига" в течение двух дней планирует принять 634 пассажиров из Великобритании, а также направляющихся в Великобританию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра аэропорта "Рига", в субботу двумя рейсами из Великобритании прибыли 179 пассажиров. В воскресенье аэропорт планирует принять еще 455 пассажиров.

В свою очередь, в Великобританию в субботу двумя рейсами отправились 254 пассажира, а вместе с пассажирами, которые уже улетели и собираются улететь сегодня из Риги — 539.

Центр профилактики и контроля заболеваний напоминает, что лицо, вернувшееся из Великобритании, должно пройти в аэропорту тест на Covid-19. Расходы в этом случае покрывает государство.

В том случае, если прибывший пассажир может документально подтвердить, что переболел Covid-19 или в течение последних 72 часом уже тестировался на Covid-19, он может не проходить тест в аэропорту "Рига". Также в течение 10 дней нужно соблюдать режим строгой самоизоляции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Аэропорт "Рига" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form