Вице-чемпион Олимпийских игр в Сиднее латвийский скороход Айгар Фадеев подписал с Baltkom GSM договор о сотрудничестве в области спорта и благотворительности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Это первый договор генерального спонсорства в Латвии, заключенный между представителем индивидуального вида спорта и какой-то фирмой", - подчеркнул Фадеев, и в предыдущие три года получавший поддержку от Baltkom GSM.

Baltkom GSM выделит определенные суммы на реализацию благотворительного проекта Фадеева. По словам спортсмена, уже после Олимпиады в Атланте он начал регулярно посещать регионы, чтобы лично ознакомиться с ситуацией в интернатах, сиротских приютах и детских домах. Информация была обобщена, и уже в пятницу, согласно новому договору, начнется реализация программы.

Фадеев сообщил, что эта акция задумана в виде викторины. Около сотни интернатов, сиротских приютов и детдомов получат вопросы, ответы на которые дадут в пределах своих возможностей - например, в виде рисунков, рассказов. По возвращении с очередных состязаний спортсмен оценит присланные материалы, и авторы лучших из них, а также самые активные участники викторины получат награды - спортинвентарь.

Оценка материалов викторины продолжится до мая, а летом 40 лучших ее участников побывают в тренировочном лагере в Кепмени, где будут иметь широкие возможности для активного отдыха.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form