.
Foto: F64

Экс-премьер и бывший председатель Народной партии Айгар Калвитис решил и далее заниматься политикой и выполнять обязанности депутата Сейма. Политик полон решимости "помочь стране в трудные времена".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ранее Калвитис допускал возможность ухода из активной политики и обещал принять решение после Нового года. Однако сегодня депутат заявил, что решил продолжить работать в Сейме и помогать стране в трудные времена.

Напомним, что 17 октября Калвитис заявил о готовности покинуть активную политику.

"Сейчас я не принимаю решений, что делать, но думаю, что уйду их политики», — заявил экс-премьер.

"Заканчивается определенный этап в моей и политической жизни…., но сейчас нужны перемены. Очевидно, я больше не могу дать [Народной] партии того, что ей необходимо, поэтому я больше не являюсь кандидатом на пост председателя партии».

Калвитис пока еще не определился с планами на будущее, но отметил, что разговоры по поводу его бизнеса с Россией — «ерунда» политических оппонентов.

После этого возникли слухи о том, что Калвитис может быть назначен послом Латвии в Москве, однако эти данные так и не подтвердились.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form