Айнарс Шлесерс заболел коронавирусом
Foto: LETA

Лидер партии "Латвия на первом месте" Айнарс Шлесерс заболел Covid-19. Об этом политик сообщил в Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас Шлесерс находится в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты), где ему необходимо соблюдать десятидневный карантин.

Политик сообщил, что утром в пятницу, 22 октября, у него началась легкая головная боль, поднялась температура. Анализ на коронавирус показал позитивный результат.

В течение следующих двух дней у Шлесерса была повышенная температура — 37,5-38 градусов. Сейчас температура нормализовалась, а самочувствие у политика хорошее. Он написал, что ощущает небольшую усталость, но, по всей видимости, состояние здоровья улучшается.

Айнарс Шлесерс подчеркнул, что не вакцинировался от Covid-19, и у него не было ковид-сертификата.

Напомним, что "Латвия на первом месте" выступает против обязательной вакцинации, партия провела несколько акций протеста на эту тему.

Одновременно, по данным портала Rus.LSM.lv, заболел также предприниматель, председатель общества "За ответственность" Арнольд Бабрис. Он признал, что его результат теста был положителен. "Самочувствие хорошее, но сильная слабость", — сообщил он порталу.

Ранее Бабрис неоднократно критиковал действия правительства во время пандемии Covid-19, а также участвовал в ряде мероприятий сторонников "добровольной вакцинации", в том числе пикетах, "за добровольность вакцинации", организованных Айнарам Шлесерсом и его единомышленниками.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Латвия на первом месте" Коронавирус пандемия Covid-19 Айнарс Шлесерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form