Айо Бенес стал делегатом съезда партии Лимонова от Латвии, Британии и Палестины
Foto: DELFI

В Москве состоялся учредительный съезд партии "Другая Россия" (ДР) — нынешнее официальное наименование Национал-большевистской партии (НБП) Эдуарда Лимонова. Основным лозунгом партии является " Отобрать и поделить", что, по словам членов партии, не означает тотальное раскулачивание всех: людям будет позволено иметь в собственности приватизированные квартиры, мелкий бизнес — типа кафе, частных парикмахерских, частных школ, огородов и т.д. Однако крупная собственность — на землю, ресурсы — нефть, газ, заводы и фабрики должна быть национализирована.

Как пояснил порталу Delfi известный в прошлом латвийский активист НБП Айо Бенес, ныне проживающий в Лондоне, на съезд его пригласили в качестве представителя сразу нескольких регионов: Латвии, Британии и Палестины. Всего в работе съезда приняли участие более тысячи человек, представляющих ряд регионов России, а также активисты из Беларуси и Украины.

Лимонов в своем выступлении заявил, что ДР следует активно бойкотировать все предстоящие выборы в России, поскольку "они являются лживыми и не демократическими: власть использует административный ресурс, полностью контролируя телевидение, крупнейшие газеты и т.д., использует свое влияние в различных общественных институтах — школах, университетах и т. д. Бойкот выборов, то бишь отсутствие людей на выборах — это тоже борьба".

Бенес сообщил, что в своем докладе рассказал делегатам о ситуации в Латвии, основной акцент он делал на проблеме неграждан, ликвидации образования на русском языке, а также на деятельности партий "ЗаПЧЕЛ" и "ЗаРЯ".

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

ЗаПЧЕЛ Палестина Украина Эдуард Лимонов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии