.
Foto: DELFI

Нынешний госсекретарь Министерства внутренних дел генерал Айвар Страуме после запланированного через неделю ухода с поста выйдет на пенсию по выслуге лет и будет работать в административном подчинении нового госсекретаря — нынешнего начальника госполиции Алдиса Лиелюксиса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В дальнейшем Страуме намерен руководить секретариатом Совета управления кризисными ситуациями (СУКС), деятельность которого контролируется МВД.

Как рассказала министр внутренних дел Линда Мурниеце, Страуме выполнял обязанности секретаря СУКС с 2005 года, однако это были его дополнительными обязанностями

В системе внутренних дел Страуме прослужил 36 лет и с нетерпением ждет, когда сможет полностью посвятить себя работе в СУКС, так как считает эту должность очень интересной.
Как сообщалось, 24 марта решением правительства на должность госсекретаря МВД будет переведен Лиелюксис, а на его место назначен нынешний его заместитель и начальник Главного управления полиции порядка Валдис Воинс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form